Die Zubereitung ist sehr einfach, der Geschmack echt super. Aber eins muss gesagt werden: Tofu bleibt Tofu. Man darf keine Wunder erwarten. Lecker ist es aber.
Das Buch ist super.
Es schmecken uns alle drei Sorten sehr gut und werden daher wieder bestellen. Unser kleiner Sohn ist sehr heikel im Essen und selbst ihm schmeckt diese Sorte.
Einfach zuzubereiten und wirklich lecker.
Im vergleich zu räucher Tofu spart man sogar geld
Mein persönlicher Liebling, benutze ich so gerne und häufig! Erinnert mich in Kombination mit dem Tofu an Grillfleisch mit Kräutermarinade. Wer braucht da noch Fleisch?! 😃
Mega Bereicherung für jede vegetarische/ vegane Küche, kann ich wärmstens empfehlen 😊
Sehr lecker - "Tofu-Marinade" als Name wäre passender.
Schwarze Schrift wäre deutlich besser lesbar
Supi.....
Wir haben alle drei Sorten probiert. Am Besten hat uns die Sorte Toskana Brise geschmeckt, weil wir Tomaten gerne essen. Die Sommer Brise schmeckt uns auch, aber es gibt lange dünne Kräuterstängel die ins Zahnfleisch pieken. Die Sorte Wüstenzauber ging so. Sie kann noch verfeinert werden. Vielleicht mit indischen Curry.
Diese Gewürzmischung hat uns sehr gut geschmeckt, wir sind vegetarisch unterwegs und marinieren sonst viel. Wir mussten nichts nachwürzen und waren alle begeistert: Tochter und Sohn - beide über 30, kochen gerne und viel. Plus Elter,über 60, Ottholenghi Liebhaber und von daher gewöhnt an gute Gewürze.
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe auch Hähnchen Geschnetzeltes damit gewürzt, es hat mir sehr gut geschmeckt.