VEGANE ZITRONENPASTA MIT LAUCH UND TOFU MIT KRYDDA TOSKANA BRISE

VEGANE ZITRONENPASTA MIT LAUCH UND TOFU MIT KRYDDA TOSKANA BRISE

Vegane Zitronenpasta ist perfekt für die warmen Tage!

Suchst du nach einem sommerlich fruchtigen Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist? Unsere vegane Zitronenpasta mit Lauch ist die perfekte Wahl! Dieses Rezept kombiniert die frische Säure von Zitrone mit dem milden, süßen Geschmack von Lauch und bietet dir eine leckere Mahlzeit, die sowohl vegan als auch vegetarisch ist. Perfekt für warme Tage, bringt dieses Gericht die Leichtigkeit und den Geschmack des Sommers direkt auf deinen Teller. Mit unserer Bio-Gewürzmischung wird die Zitronenpasta aromatisch verfeinert und macht jede Portion zu einem Genuss. Ideal für alle, die vegane Rezepte lieben und eine einfache, schnelle und unkomplizierte Zubereitung bevorzugen. Probiere diese frische, sommerliche Pasta und genieße ein Geschmackserlebnis, das dich an mediterrane Küsten entführt!

Guten Appetit!

DU BrAUCHST

- 250 g Spaghetti
- 2 Knoblauchzehen
- 200 ml Sojasahne
- Etwas Nudelwasser
- Hefeflocken
- 1 Lauch
- Cherry-Tomaten
- 1,5 Zitronen
- 1 Räuchertofu oder Naturtofu (200 g)
- krydda Tofu Finisher (TOSKANA BRISE)
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Rosmarin, Majoran, Basilikum

Für 3 Portionen

In 30 Minuten zubereitet

SO FUNKTIONIERT'S

1. Tofu im Küchentuch auspressen, würfeln und in Öl anbraten
2. In einer Schüssel 4 leicht gehäufte TL krydda-Pulver mit 6 EL Wasser und 2 EL Sojasauce vermischen.
3. Die Pfanne von der Herdplatte stellen, sobald der Tofu fertig angebraten ist.
4. Die flüssige krydda-Mischung in die Pfanne schütten und alles miteinander vermengen.
5. Nudeln kochen.
6. Lauch klein schneiden und mit gehackten Knoblauch in der Pfanne anschwitzen lassen.
7. Sojasahne, Nudelwasser und Zitronensaft hinzufügen und aufkochen lassen.
8. Nudeln in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen.
9. Mit Gewürzen abschmecken und fertig.
10. Guten Appetit!

DIE ALL-IN-ONE-LÖSUNG FÜR TOFU

Tofu kann so lecker schmecken, aber die richtige Zubereitung ist der Knackpunkt. Stundenlanges Marinieren ist jedoch oft zu zeitintensiv und mit trockenen Gewürzen bestreuen oder eintönig mit Sojasauce ablöschen sorgen in der Regel nicht für einen großen Tofu-Wow-Effekt. Aber mit den Tofu-Finishern ist das nun Geschichte: Innerhalb nur einer Minute  und mit nur 3 Arbeitsschritten kannst du dir deinen Tofu so lecker wie noch nie zaubern – und das sogar abwechslungsreich in verschiedenen Geschmackssorten.

HI, ICH BIN ARNE

Beruflich komme ich eigentlich aus der Finanzbranche. Als ich aber anfing mich vegan zu ernähren bemerkte ich schnell, wie aufwendig wirklich leckerer Tofu im stressigen Alltag sein kann. In meiner eigenen Küche entwickelte ich deshalb die Tofu-Finisher, um uns allen die Tofu-Zubereitung schneller, abwechslungsreicher und aromatischer zu gestalten. Mittlerweile haben schone viele Menschen meinen Game-Changer für Tofu in ihr Herz geschlossen und es ist schön, dass ich meine Leidenschaft zum Beruf machen konnte.

DIE ALL-IN-ONE-LÖSUNG FÜR TOFU

Tofu kann so lecker schmecken, aber die richtige Zubereitung ist der Knackpunkt. Stundenlanges Marinieren ist jedoch oft zu zeitintensiv und mit trockenen Gewürzen bestreuen oder eintönig mit Sojasauce ablöschen sorgen in der Regel nicht für einen großen Tofu-Wow-Effekt. Aber mit den Tofu-Finishern ist das nun Geschichte: Innerhalb nur einer Minute  und mit nur 3 Arbeitsschritten kannst du dir deinen Tofu so lecker wie noch nie zaubern – und das sogar abwechslungsreich in verschiedenen Geschmackssorten.

HI, ICH BIN ARNE

Beruflich komme ich eigentlich aus der Finanzbranche. Als ich aber anfing mich vegan zu ernähren bemerkte ich schnell, wie aufwendig wirklich leckerer Tofu im stressigen Alltag sein kann. In meiner eigenen Küche entwickelte ich deshalb die Tofu-Finisher, um uns allen die Tofu-Zubereitung schneller, abwechslungsreicher und aromatischer zu gestalten. Mittlerweile haben schone viele Menschen meinen Game-Changer für Tofu in ihr Herz geschlossen und es ist schön, dass ich meine Leidenschaft zum Beruf machen konnte.