MEDITERRANE PASTAPFANNE UND TOFU MIT KRYDDA TOSKANA BRISE

MEDITERRANE PASTAPFANNE UND TOFU MIT KRYDDA TOSKANA BRISE

Das schnellste vegane Pastagericht das wir kennen!

Perfekt für deine Mittagspause. Diese vegane Pastapfanne mit Tomaten, Zucchini und Räuchertofu dauert nur etwas länger als Nudeln kochen. Und dabei schmeckt es auch noch himmlisch lecker. Dazu gibt es mit unserem Tofu-Finisher TOSKANA BRISE zubereiteten Tofu. Wir haben das Ganze mit Räuchertofu gekocht, aber Naturtofu passt genauso gut.

Wir wünschen dir einen guten Appetit! 😋

DU BrAUCHST

- 200 g Pasta (nach Belieben, hier Rigatoni)
- 1 Zucchini
- 1,5 Möhren
- 1 Zwiebel
- 6 Champignons
- 1 EL Mehl
- 3 EL Tomatenmark
- Ca. 250 ml Pastawasser
- Olivenöl
- 1 Räuchertofu oder Naturtofu (200 g)
- krydda Tofu Finisher (TOSKANA BRISE)
- Sojasauce
- Gewürze: Salz, Pfeffer und mediterrane Kräuter nach Belieben

Für 3 Portionen

In 20 Minuten zubereitet

SO FUNKTIONIERT'S

1. Tofu im Küchentuch auspressen, würfeln (am Besten relativ klein) und in Öl anbraten.
2. In einer Schüssel 4 leicht gehäufte TL krydda-Pulver mit 6 EL Wasser und 2 EL Sojasauce vermischen.
3. Die Pfanne von der Herdplatte stellen, sobald der Tofu fertig angebraten ist.
4. Die flüssige krydda-Mischung in die Pfanne schütten und alles miteinander vermengen.
5. Zwiebel, Zucchini, Möhren und Champignons würfeln.
6. Zuerst die Möhren, dann das restliche Gemüse in einer Pfanne anbraten.
7. Nudeln nach Anweisung kochen.
8. In die Pfanne das Mehl und das Tomatenmark hinzugeben und alles gründlich vermengen.
9. Nun das Nudelwasser hinzufügen, Nudeln abgießen und in der Pfanne (nach Belieben) untermischen.
10. Würzen nach Belieben.
11. Den zubereiteten krydda-Tofu als Topping servieren.
Guten Appetit!

DIE ALL-IN-ONE-LÖSUNG FÜR TOFU

Tofu kann so lecker schmecken, aber die richtige Zubereitung ist der Knackpunkt. Stundenlanges Marinieren ist jedoch oft zu zeitintensiv und mit trockenen Gewürzen bestreuen oder eintönig mit Sojasauce ablöschen sorgen in der Regel nicht für einen großen Tofu-Wow-Effekt. Aber mit den Tofu-Finishern ist das nun Geschichte: Innerhalb nur einer Minute  und mit nur 3 Arbeitsschritten kannst du dir deinen Tofu so lecker wie noch nie zaubern – und das sogar abwechslungsreich in verschiedenen Geschmackssorten.

HI, ICH BIN ARNE

Beruflich komme ich eigentlich aus der Finanzbranche. Als ich aber anfing mich vegan zu ernähren bemerkte ich schnell, wie aufwendig wirklich leckerer Tofu im stressigen Alltag sein kann. In meiner eigenen Küche entwickelte ich deshalb die Tofu-Finisher, um uns allen die Tofu-Zubereitung schneller, abwechslungsreicher und aromatischer zu gestalten. Mittlerweile haben schone viele Menschen meinen Game-Changer für Tofu in ihr Herz geschlossen und es ist schön, dass ich meine Leidenschaft zum Beruf machen konnte.

DIE ALL-IN-ONE-LÖSUNG FÜR TOFU

Tofu kann so lecker schmecken, aber die richtige Zubereitung ist der Knackpunkt. Stundenlanges Marinieren ist jedoch oft zu zeitintensiv und mit trockenen Gewürzen bestreuen oder eintönig mit Sojasauce ablöschen sorgen in der Regel nicht für einen großen Tofu-Wow-Effekt. Aber mit den Tofu-Finishern ist das nun Geschichte: Innerhalb nur einer Minute  und mit nur 3 Arbeitsschritten kannst du dir deinen Tofu so lecker wie noch nie zaubern – und das sogar abwechslungsreich in verschiedenen Geschmackssorten.

HI, ICH BIN ARNE

Beruflich komme ich eigentlich aus der Finanzbranche. Als ich aber anfing mich vegan zu ernähren bemerkte ich schnell, wie aufwendig wirklich leckerer Tofu im stressigen Alltag sein kann. In meiner eigenen Küche entwickelte ich deshalb die Tofu-Finisher, um uns allen die Tofu-Zubereitung schneller, abwechslungsreicher und aromatischer zu gestalten. Mittlerweile haben schone viele Menschen meinen Game-Changer für Tofu in ihr Herz geschlossen und es ist schön, dass ich meine Leidenschaft zum Beruf machen konnte.