VEGANE GNOCCHI PFANNE MIT GEBRATENEM GEMÜSE UND TOFU MIT KRYDDA SOMMERWIESE

VEGANE GNOCCHI PFANNE MIT GEBRATENEM GEMÜSE UND TOFU MIT KRYDDA SOMMERWIESE

Die beste Gnocchi-Pfanne für warme Tage!

Nein, heute gibt’s keine Nudeln mit veganem Pesto! Heute gibt es etwas frisches, abwechslungsreiches und unfassbar leckeres. Dieses vegane Rezept ist nicht nur in weniger als 30 Minuten zubereitet, sondern erfrischt dich auch noch durch seine milde Kräuternote. Tofu mit SOMMERWIESE ist hierbei der perfekte Match!
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!

DU BrAUCHST

- 1 Packung Gnocchi
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- Tofu (Natur oder geräuchert)
- TOFU-FINISHER SOMMERWIESE
- Wasser und Sojasauce
- 3 EL Balsamico Essig
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Belieben

Für 3 Portionen

In 20 Minuten zubereitet

SO FUNKTIONIERT'S

1. Tofu im Küchentuch auspressen, würfeln und in Öl anbraten.
2. In einer Schüssel 4 leicht gehäufte TL krydda-Pulver der Sorte SOMMERWIESE mit 6 EL Wasser und 2 EL Sojasauce vermischen.
3. Die Pfanne von der Herdplatte stellen, sobald der Tofu fertig angebraten ist.
4. Die flüssige krydda-Mischung in die Pfanne schütten und alles miteinander vermengen.
5. Die Gnocchi in kochendes Salzwasser für 2 Minuten kochen. Danach abgießen und mit etwas öl in einer Pfanne knusprig braten.
6. Zucchini, Paprikas, Knoblauch und einen halben Lauch würfeln.
7. In einer Pfanne zuerst den Lauch, dann den Rest glasig anbraten.
8. Die knusprigen Gnocchis hinzugeben.
9. Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig mit etwas Wasser vermischen. In die Pfanne schütten und gut vermengen.
10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
11. Servieren und den zubereiteten Tofu als Topping verwenden.

DIE ALL-IN-ONE-LÖSUNG FÜR TOFU

Tofu kann so lecker schmecken, aber die richtige Zubereitung ist der Knackpunkt. Stundenlanges Marinieren ist jedoch oft zu zeitintensiv und mit trockenen Gewürzen bestreuen oder eintönig mit Sojasauce ablöschen sorgen in der Regel nicht für einen großen Tofu-Wow-Effekt. Aber mit den Tofu-Finishern ist das nun Geschichte: Innerhalb nur einer Minute  und mit nur 3 Arbeitsschritten kannst du dir deinen Tofu so lecker wie noch nie zaubern – und das sogar abwechslungsreich in verschiedenen Geschmackssorten.

HI, ICH BIN ARNE

Beruflich komme ich eigentlich aus der Finanzbranche. Als ich aber anfing mich vegan zu ernähren bemerkte ich schnell, wie aufwendig wirklich leckerer Tofu im stressigen Alltag sein kann. In meiner eigenen Küche entwickelte ich deshalb die Tofu-Finisher, um uns allen die Tofu-Zubereitung schneller, abwechslungsreicher und aromatischer zu gestalten. Mittlerweile haben schone viele Menschen meinen Game-Changer für Tofu in ihr Herz geschlossen und es ist schön, dass ich meine Leidenschaft zum Beruf machen konnte.

DIE ALL-IN-ONE-LÖSUNG FÜR TOFU

Tofu kann so lecker schmecken, aber die richtige Zubereitung ist der Knackpunkt. Stundenlanges Marinieren ist jedoch oft zu zeitintensiv und mit trockenen Gewürzen bestreuen oder eintönig mit Sojasauce ablöschen sorgen in der Regel nicht für einen großen Tofu-Wow-Effekt. Aber mit den Tofu-Finishern ist das nun Geschichte: Innerhalb nur einer Minute  und mit nur 3 Arbeitsschritten kannst du dir deinen Tofu so lecker wie noch nie zaubern – und das sogar abwechslungsreich in verschiedenen Geschmackssorten.

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