SO FUNKTIONIERT'S
1. Tofu im Küchentuch auspressen, würfeln und in Öl anbraten.
2. In einer Schüssel 4 leicht gehäufte TL krydda-Pulver der Sorte SOMMERWIESE mit 6 EL Wasser und 2 EL Sojasauce vermischen.
3. Die Pfanne von der Herdplatte stellen, sobald der Tofu fertig angebraten ist.
4. Die flüssige krydda-Mischung in die Pfanne schütten und alles miteinander vermengen.
5. Die Gnocchi in kochendes Salzwasser für 2 Minuten kochen. Danach abgießen und mit etwas öl in einer Pfanne knusprig braten.
6. Zucchini, Paprikas, Knoblauch und einen halben Lauch würfeln.
7. In einer Pfanne zuerst den Lauch, dann den Rest glasig anbraten.
8. Die knusprigen Gnocchis hinzugeben.
9. Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig mit etwas Wasser vermischen. In die Pfanne schütten und gut vermengen.
10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
11. Servieren und den zubereiteten Tofu als Topping verwenden.