CHOP SUEY MIT KRYDDA SOMMERWIESE (SCHNELLES REISGERICHT)

CHOP SUEY MIT KRYDDA SOMMERWIESE (SCHNELLES REISGERICHT)

So ein leckeres Reisgericht hast du noch nie so schnell zubereitet. Dieses vegane Chop Suey Rezept eignet sich ideal für ein leckeres Gericht nach spätem Feierabend oder in der Mittagspause. Und das Beste: Du brauchst keine 1.000 Zutaten.

Wir wünschen dir einen guten Appetit! 😋

DU BrAUCHST

- Reis nach Belieben
- 1 Zucchini
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- 6 Champignons
- 1 Paprika
- 1 Räuchertofu oder Naturtofu (200 g)
- krydda Tofu Finisher (TOSKANA BRISE)
- Sojasauce
- Gewürze: Salz, Pfeffer nach Belieben

Für die Sauce:
- 3 EL Sojasauce
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Mehl
- Salz und Pfeffer nach Belieben

Für 3 Portionen

In 20 Minuten zubereitet

SO FUNKTIONIERT'S

1. Tofu im Küchentuch auspressen, würfeln (am Besten relativ klein) und in Öl anbraten.
2. In einer Schüssel 4 leicht gehäufte TL krydda-Pulver mit 6 EL Wasser und 2 EL Sojasauce vermischen.
3. Die Pfanne von der Herdplatte stellen, sobald der Tofu fertig angebraten ist.
4. Die flüssige krydda-Mischung in die Pfanne schütten und alles miteinander vermengen.
5. Reis in beliebter Menge und nach Anleitung kochen.
6. Möhre, Zwiebel und Knoblauch würfeln und in einer Pfanne anschwitzen.
7. Zucchini, Paprika und Champignons würfeln und ebenfalls in der Pfanne anbraten.
8. Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel vermischen, in die Pfanne schütten und köcheln lassen.
9. Würzen nach Belieben.
10. Den zubereiteten krydda-Tofu als Topping servieren.
Guten Appetit!

DIE ALL-IN-ONE-LÖSUNG FÜR TOFU

Tofu kann so lecker schmecken, aber die richtige Zubereitung ist der Knackpunkt. Stundenlanges Marinieren ist jedoch oft zu zeitintensiv und mit trockenen Gewürzen bestreuen oder eintönig mit Sojasauce ablöschen sorgen in der Regel nicht für einen großen Tofu-Wow-Effekt. Aber mit den Tofu-Finishern ist das nun Geschichte: Innerhalb nur einer Minute  und mit nur 3 Arbeitsschritten kannst du dir deinen Tofu so lecker wie noch nie zaubern – und das sogar abwechslungsreich in verschiedenen Geschmackssorten.

HI, ICH BIN ARNE

Beruflich komme ich eigentlich aus der Finanzbranche. Als ich aber anfing mich vegan zu ernähren bemerkte ich schnell, wie aufwendig wirklich leckerer Tofu im stressigen Alltag sein kann. In meiner eigenen Küche entwickelte ich deshalb die Tofu-Finisher, um uns allen die Tofu-Zubereitung schneller, abwechslungsreicher und aromatischer zu gestalten. Mittlerweile haben schone viele Menschen meinen Game-Changer für Tofu in ihr Herz geschlossen und es ist schön, dass ich meine Leidenschaft zum Beruf machen konnte.

DIE ALL-IN-ONE-LÖSUNG FÜR TOFU

Tofu kann so lecker schmecken, aber die richtige Zubereitung ist der Knackpunkt. Stundenlanges Marinieren ist jedoch oft zu zeitintensiv und mit trockenen Gewürzen bestreuen oder eintönig mit Sojasauce ablöschen sorgen in der Regel nicht für einen großen Tofu-Wow-Effekt. Aber mit den Tofu-Finishern ist das nun Geschichte: Innerhalb nur einer Minute  und mit nur 3 Arbeitsschritten kannst du dir deinen Tofu so lecker wie noch nie zaubern – und das sogar abwechslungsreich in verschiedenen Geschmackssorten.

HI, ICH BIN ARNE

Beruflich komme ich eigentlich aus der Finanzbranche. Als ich aber anfing mich vegan zu ernähren bemerkte ich schnell, wie aufwendig wirklich leckerer Tofu im stressigen Alltag sein kann. In meiner eigenen Küche entwickelte ich deshalb die Tofu-Finisher, um uns allen die Tofu-Zubereitung schneller, abwechslungsreicher und aromatischer zu gestalten. Mittlerweile haben schone viele Menschen meinen Game-Changer für Tofu in ihr Herz geschlossen und es ist schön, dass ich meine Leidenschaft zum Beruf machen konnte.