PASTA MIT AVOCADOCREMESAUCE UND TOFU MIT KRYDDA SOMMERWIESE

PASTA MIT AVOCADOCREMESAUCE UND TOFU MIT KRYDDA SOMMERWIESE

Pasta mit dieser veganen Avocadocremesauce und krydda-Tofu ist unfassbar erfrischend und perfekt für die warmen Tage!

Achtung, jetzt wird es lecker! Vegan lecker! Du liebst Pasta und möchtest nicht nur vegane Bolognese kochen? Dann solltest du jetzt aufpassen, denn dieses vegane Rezept für Pasta mit Avocadocremesauce bringt Abwechslung, schmeckt frisch und unfassbar lecker und geht dazu auch noch richtig schnell. Und was passt noch zu schnellen Rezepten? Richtig! Tofu, der mit unseren TOFU-FINISHER zubereitet wurde. SOMMERWIESE rundet durch seinen kräuterfrischen Geschmack das Ganze noch einmal so richtig ab.

Guten Appetit!

DU BrAUCHST

- Pasta deiner Wahl
- 1 Avocado
- Veganer Schmand
- Olivenöl
- Nudelwasser
- 1 Knoblauchzehe
- Etwas Zitronensaft
- Hefeflocken
- 1 Räuchertofu oder Naturtofu (200 g)
- krydda Tofu Finisher (SOMMERWIESE)
- Gewürze: Salz, Pfeffer, mediterrane Kräuter (Majoran, Petersilie, Rosmarin)

Für 3 Portionen

In 20 Minuten zubereitet

SO FUNKTIONIERT'S

1. Pasta nach Beschreibung kochen.
2. Tofu im Küchentuch auspressen, würfeln und in Öl anbraten.
3. In einer Schüssel 4 leicht gehäufte TL krydda-Pulver mit 6 EL Wasser und 2 EL Sojasauce vermischen.
4. Die Pfanne von der Herdplatte stellen, sobald der Tofu fertig angebraten ist.
5. Die flüssige krydda-Mischung in die Pfanne schütten und alles miteinander vermengen.
6. Avocado, veganen Schmand, Olivenöl, zerkleinerte oder gepresste Knoblauchzehe, etwas Zitronensaft, Hefeflocken nach Belieben, und ca. 1,5 Tassen Nudelwasser in einer Schüssel oder in einem Topf mixen.
7. Würzen nach Belieben.
8. Wenn die Sauce noch zu dick ist, einfach noch Wasser oder Nudelwasser dazugeben und nochmal durchmixen.
9. Guten Appetit!

DIE ALL-IN-ONE-LÖSUNG FÜR TOFU

Tofu kann so lecker schmecken, aber die richtige Zubereitung ist der Knackpunkt. Stundenlanges Marinieren ist jedoch oft zu zeitintensiv und mit trockenen Gewürzen bestreuen oder eintönig mit Sojasauce ablöschen sorgen in der Regel nicht für einen großen Tofu-Wow-Effekt. Aber mit den Tofu-Finishern ist das nun Geschichte: Innerhalb nur einer Minute  und mit nur 3 Arbeitsschritten kannst du dir deinen Tofu so lecker wie noch nie zaubern – und das sogar abwechslungsreich in verschiedenen Geschmackssorten.

HI, ICH BIN ARNE

Beruflich komme ich eigentlich aus der Finanzbranche. Als ich aber anfing mich vegan zu ernähren bemerkte ich schnell, wie aufwendig wirklich leckerer Tofu im stressigen Alltag sein kann. In meiner eigenen Küche entwickelte ich deshalb die Tofu-Finisher, um uns allen die Tofu-Zubereitung schneller, abwechslungsreicher und aromatischer zu gestalten. Mittlerweile haben schone viele Menschen meinen Game-Changer für Tofu in ihr Herz geschlossen und es ist schön, dass ich meine Leidenschaft zum Beruf machen konnte.

DIE ALL-IN-ONE-LÖSUNG FÜR TOFU

Tofu kann so lecker schmecken, aber die richtige Zubereitung ist der Knackpunkt. Stundenlanges Marinieren ist jedoch oft zu zeitintensiv und mit trockenen Gewürzen bestreuen oder eintönig mit Sojasauce ablöschen sorgen in der Regel nicht für einen großen Tofu-Wow-Effekt. Aber mit den Tofu-Finishern ist das nun Geschichte: Innerhalb nur einer Minute  und mit nur 3 Arbeitsschritten kannst du dir deinen Tofu so lecker wie noch nie zaubern – und das sogar abwechslungsreich in verschiedenen Geschmackssorten.

HI, ICH BIN ARNE

Beruflich komme ich eigentlich aus der Finanzbranche. Als ich aber anfing mich vegan zu ernähren bemerkte ich schnell, wie aufwendig wirklich leckerer Tofu im stressigen Alltag sein kann. In meiner eigenen Küche entwickelte ich deshalb die Tofu-Finisher, um uns allen die Tofu-Zubereitung schneller, abwechslungsreicher und aromatischer zu gestalten. Mittlerweile haben schone viele Menschen meinen Game-Changer für Tofu in ihr Herz geschlossen und es ist schön, dass ich meine Leidenschaft zum Beruf machen konnte.