ERDBEERSALAT MIT VEGANEM FETA UND TOFU MIT KRYDDA SOMMERWIESE

ERDBEERSALAT MIT VEGANEM FETA UND TOFU MIT KRYDDA SOMMERWIESE

Erdbeersalat mit veganem Feta und krydda-Tofu ist perfekt für die warmen Tage!

Suchst du nach einem sommerlich fruchtigen Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist? Dann ist dieser Erdbeersalat mit krydda-Tofu die perfekte Wahl! Dieses Rezept kombiniert frische Erdbeeren, cremigem Feta und leckerem krydda Tofu, der mit dem TOFU-FINISHER SOMMERWIESE zubereitet wurde. Der perfekte Snack für warme Sommertage. Auch ideal für alle, die vegane Rezepte lieben und eine einfache, schnelle und unkomplizierte Zubereitung bevorzugen. Probiere es und genieße ein Geschmackserlebnis!!

Guten Appetit!

DU BrAUCHST

- 2 Hand voll Babyspinat
- Veganer Feta
- 100 g frische Erdbeeren
- 1 Hand voll Walnüsse
- Agavendicksaft
- Olivenöl
- Wasser
- 1 Räuchertofu oder Naturtofu (200 g)
- krydda Tofu Finisher (SOMMERWIESE)
- Gewürze: Salz, Pfeffer

Für 3 Portionen

In 20 Minuten zubereitet

SO FUNKTIONIERT'S

1. Tofu im Küchentuch auspressen, würfeln und in Öl anbraten
2. In einer Schüssel 4 leicht gehäufte TL krydda-Pulver mit 6 EL Wasser und 2 EL Sojasauce vermischen.
3. Die Pfanne von der Herdplatte stellen, sobald der Tofu fertig angebraten ist.
4. Die flüssige krydda-Mischung in die Pfanne schütten und alles miteinander vermengen.
5. 2 Hand voll Babyspinat waschen und die besonders großen Blätter nochmal zerkleinern.
6. Den veganen Feta in kleine Würfel schneiden.
7. Die Erdbeeren gründlich waschen und würfeln.
8. Alles in einer großen Schüssel vermengen
9. Ein Dressing aus 1 EL Agavendicksaft und 2 EL Olivenöl und 4 EL Wasser in einer Schüssel vermischen (Portionierung nach Belieben), mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Salat schütten.
10. Walnüsse klein hacken und zum Salat geben.
11. Nochmal alles gründlich vermengen.
12. Guten Appetit!

DIE ALL-IN-ONE-LÖSUNG FÜR TOFU

Tofu kann so lecker schmecken, aber die richtige Zubereitung ist der Knackpunkt. Stundenlanges Marinieren ist jedoch oft zu zeitintensiv und mit trockenen Gewürzen bestreuen oder eintönig mit Sojasauce ablöschen sorgen in der Regel nicht für einen großen Tofu-Wow-Effekt. Aber mit den Tofu-Finishern ist das nun Geschichte: Innerhalb nur einer Minute  und mit nur 3 Arbeitsschritten kannst du dir deinen Tofu so lecker wie noch nie zaubern – und das sogar abwechslungsreich in verschiedenen Geschmackssorten.

HI, ICH BIN ARNE

Beruflich komme ich eigentlich aus der Finanzbranche. Als ich aber anfing mich vegan zu ernähren bemerkte ich schnell, wie aufwendig wirklich leckerer Tofu im stressigen Alltag sein kann. In meiner eigenen Küche entwickelte ich deshalb die Tofu-Finisher, um uns allen die Tofu-Zubereitung schneller, abwechslungsreicher und aromatischer zu gestalten. Mittlerweile haben schone viele Menschen meinen Game-Changer für Tofu in ihr Herz geschlossen und es ist schön, dass ich meine Leidenschaft zum Beruf machen konnte.

DIE ALL-IN-ONE-LÖSUNG FÜR TOFU

Tofu kann so lecker schmecken, aber die richtige Zubereitung ist der Knackpunkt. Stundenlanges Marinieren ist jedoch oft zu zeitintensiv und mit trockenen Gewürzen bestreuen oder eintönig mit Sojasauce ablöschen sorgen in der Regel nicht für einen großen Tofu-Wow-Effekt. Aber mit den Tofu-Finishern ist das nun Geschichte: Innerhalb nur einer Minute  und mit nur 3 Arbeitsschritten kannst du dir deinen Tofu so lecker wie noch nie zaubern – und das sogar abwechslungsreich in verschiedenen Geschmackssorten.

HI, ICH BIN ARNE

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