VEGANE REISBOWL MIT VIELFÄLTIGEM OFENGEMÜSE TOFU MIT KRYDDA SAOMMERWIESE

VEGANE REISBOWL MIT VIELFÄLTIGEM OFENGEMÜSE TOFU MIT KRYDDA SAOMMERWIESE

Reichhaltige vegane Reisbowl leicht und lecker  gemacht? 

Lust auf eine schnelle, leckere und gesunde Mahlzeit? Dann ist diese vegane Reisbowl mit Ofengemüse genau das Richtige für dich! Frisch aus dem Ofen schmeckt das Gemüse herrlich saftig und aromatisch. Die Zubereitung ist total unkompliziert und erfordert nur wenige Handgriffe. In kürzester Zeit zauberst du eine reichhaltige Bowl, die nicht nur gesund, sondern auch unglaublich lecker ist. Der perfekt gewürzte Tofu ergänzt sich fabelhaft mit dem saftigen Ofengemüse und dem lockeren Reis. Ideal für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen – diese Bowl wird dich begeistern!


Guten Appetit!

DU BrAUCHST

- Jasminreis
- 1 Aubergine
- 1 Paprika
- 1 Süßkartoffel
- 1 Lauch
- 1 Fenchel
- Olivenöl
- 1 Räuchertofu oder Naturtofu (200 g)
- krydda Tofu Finisher (TOSKANA BRISE)
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Rosmarin, Majoran

Für 3 Portionen

In 20 Minuten zubereitet

SO FUNKTIONIERT'S

1. Tofu im Küchentuch auspressen, in Würfel schneiden und in Öl anbraten
2. In einer Schüssel 4 leicht gehäufte TL krydda-Pulver mit 6 EL Wasser und 2 EL Sojasauce vermischen.
3. Die Pfanne von der Herdplatte stellen, sobald der Tofu fertig angebraten ist.
4. Die flüssige krydda-Mischung in die Pfanne schütten und alles miteinander vermengen.
5. Süßkartoffel schälen und alles an Gemüse klein schneiden und in eine große Schüssel geben.
6. Gemüse mit Öl, Salz, Pfeffer, Majoran und Rosmarin vermischen und auf ein Backblech verteilen.
7. Gemüse für ca. 20 min. im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft backen.
8. Bowl auf einem tiefen Teller anrichten und genießen!

DIE ALL-IN-ONE-LÖSUNG FÜR TOFU

Tofu kann so lecker schmecken, aber die richtige Zubereitung ist der Knackpunkt. Stundenlanges Marinieren ist jedoch oft zu zeitintensiv und mit trockenen Gewürzen bestreuen oder eintönig mit Sojasauce ablöschen sorgen in der Regel nicht für einen großen Tofu-Wow-Effekt. Aber mit den Tofu-Finishern ist das nun Geschichte: Innerhalb nur einer Minute  und mit nur 3 Arbeitsschritten kannst du dir deinen Tofu so lecker wie noch nie zaubern – und das sogar abwechslungsreich in verschiedenen Geschmackssorten.

HI, ICH BIN ARNE

Beruflich komme ich eigentlich aus der Finanzbranche. Als ich aber anfing mich vegan zu ernähren bemerkte ich schnell, wie aufwendig wirklich leckerer Tofu im stressigen Alltag sein kann. In meiner eigenen Küche entwickelte ich deshalb die Tofu-Finisher, um uns allen die Tofu-Zubereitung schneller, abwechslungsreicher und aromatischer zu gestalten. Mittlerweile haben schone viele Menschen meinen Game-Changer für Tofu in ihr Herz geschlossen und es ist schön, dass ich meine Leidenschaft zum Beruf machen konnte.

DIE ALL-IN-ONE-LÖSUNG FÜR TOFU

Tofu kann so lecker schmecken, aber die richtige Zubereitung ist der Knackpunkt. Stundenlanges Marinieren ist jedoch oft zu zeitintensiv und mit trockenen Gewürzen bestreuen oder eintönig mit Sojasauce ablöschen sorgen in der Regel nicht für einen großen Tofu-Wow-Effekt. Aber mit den Tofu-Finishern ist das nun Geschichte: Innerhalb nur einer Minute  und mit nur 3 Arbeitsschritten kannst du dir deinen Tofu so lecker wie noch nie zaubern – und das sogar abwechslungsreich in verschiedenen Geschmackssorten.

HI, ICH BIN ARNE

Beruflich komme ich eigentlich aus der Finanzbranche. Als ich aber anfing mich vegan zu ernähren bemerkte ich schnell, wie aufwendig wirklich leckerer Tofu im stressigen Alltag sein kann. In meiner eigenen Küche entwickelte ich deshalb die Tofu-Finisher, um uns allen die Tofu-Zubereitung schneller, abwechslungsreicher und aromatischer zu gestalten. Mittlerweile haben schone viele Menschen meinen Game-Changer für Tofu in ihr Herz geschlossen und es ist schön, dass ich meine Leidenschaft zum Beruf machen konnte.