Einfach, schnell und lecker

Zubereitung mit krydda

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Die Tofu-Zubereitung: schnell, einfach und unkompliziert!

 
  1. Tofu auspressen, in beliebige Form schneiden und in Öl anbraten
  2. Für einen Tofu-Block (ca. 200 g): In einer Schüssel 4 leicht gehäufte TL (5 g) krydda-Pulver mit 6 EL Wasser und 2 EL Sojasauce vermischen.
  3. Die Pfanne von der Herdplatte stellen, sobald der Tofu fertig angebraten ist.
  4. Die flüssige krydda-Mischung in die Pfanne schütten und alles miteinander vermengen. Falls noch etwas Flüssigkeit übrig ist, einfach die Pfanne nochmal auf die Herdplatte schieben.
  5. Genießen!

Deine Vorteile mit krydda:

 
  • Blitzschnelle und einfache Zubereitung
  • Schluss mit stundenlangem Marinieren
  • Frischer und geschmacksintensiver Tofu
  • Gesund genießen dank unserer Clean-Label-Rezepturen
  • Umweltschonung dank hochwertiger Bio-Zutaten