Einfach, schnell und lecker

Zubereitung mit krydda

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

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

Die Tofu-Zubereitung: schnell, einfach und unkompliziert!

 

  1. Tofu auspressen, in beliebige Form schneiden und in Öl anbraten
  2. Für einen Tofu-Block (ca. 200 g): In einer Schüssel 4 leicht gehäufte TL (5 g) krydda-Pulver mit 6 EL Wasser und 2 EL Sojasauce vermischen.
  3. Die Pfanne von der Herdplatte stellen, sobald der Tofu fertig angebraten ist.
  4. Die flüssige krydda-Mischung in die Pfanne schütten und alles miteinander vermengen. Falls noch etwas Flüssigkeit übrig ist, einfach die Pfanne nochmal auf die Herdplatte schieben.
  5. Genießen!
1. TOFU ANBRATEN
2. PULVER VERMISCHEN
3. IN DIE PFANNE SCHÜTTEN
FERTIG!
Previous slide
Next slide

Deine Vorteile mit krydda:

 

  • Blitzschnelle und einfache Zubereitung
  • Schluss mit stundenlangem Marinieren
  • Frischer und geschmacksintensiver Tofu
  • Gesund genießen dank unserer Clean-Label-Rezepturen
  • Umweltschonung dank hochwertiger Bio-Zutaten