DAs Problem 👎

Die Tofu-Zubereitung kann manchmal ganz schön aufwendig sein, wenn man ihn richtig schmackhaft und abwechslungsreich möchte: langes Einlegen/Marinieren ist zeitintensiv und nicht ganz alltagstauglich, Gewürze sorgen für eher trockenen Tofu und mit Sojasauce ablöschen kann auch schnell mal eintönig werden. Aus diesem Grund hört man leider noch viel zu oft: „Tofu schmeckt nach nichts!“

But wait… da gibt´s doch etwas von krydda!

Die Lösung 😍

Wie toll wäre es, Tofu blitzschnell, ohne langes Marinieren, saftig und schmackhaft zuzubereiten? Klingt unschaffbar? Ganz im Gegenteil, denn genau dafür gibt es jetzt unsere:
Tofu-Finisher! 😍

Dies ist ein Instant-Marinadepulver für gebratenten Tofu in aktuell 3 Sorten, womit sich dein Tofu innerhalb von 10 Minuten und nur 3 Arbeitsschritten in etwas unwiderstehlich leckeres verwandelt! Klingt nice? Ist es auch!

Die Zubereitung 🧑‍🍳

1. Tofu anbraten.
2. Tofu-Finisher-Pulver mit Wasser und Sojasauce vermischen.
3. In die Pfanne schütten und für 30 Sekunden einkochen lassen.

Deine Vorteile 💚

⏱️
Tofu alltagstauglich in 10 Minuten zubereitet!
🤤
Frisch, aromatisch und richtig geschmacksintensiv

Kein stundenlanges Marinieren.
🙌
Vielfältige Geschmäcker durch unsere 3 Sorten.

JETZT NEU:

EXKLUSIVER WHATsAPP-CHANNEL

krydda hat ab sofort einen exklusiven WhatsApp-Channel. 🥳

Was dich dort etwartet? Eine ganze Menge!

✅ Aktiv neue Produkte mitgestalten 
✅ Neue Sorten vor allen anderen verkosten
✅ Exklusive Gewinnspiele und Rabatte
✅ Exklusive Einblicke in unser Startup-Life

Skip to content