Sandwich-Brötchen mit Salat und Tofu mit krydda TOSKANA BRISE

Datum: 16.04.2024   Autor: Arne


Dieses vegane Rezept eignet sich fabelhaft für Ausflüge, Urlaubsreisen oder allgemein für unterwegs. Sandwich-Brötchen können vielfältig und einfach zubereitet werden. Zudem lassen sie sich leicht transportieren und dienen aufgrund der kalten Speise als ideale Stärkung für zwischendurch!

Du brauchst:

Zutaten:

  • 1 Brötchen
  • Tomaten nach Wahl
  • Feldsalat
  • Deine Lieblingssauce (z.B. vegane Cocktailsauce)
  • 1 Räuchertofu (200 g)
  • krydda (TOSKANA BRISE)
  • Sojasauce

Kochutensilien:

  • Eine mittelgroße Pfanne
  • Küchenpapier
  • Schneidebrett und Messer

 

So funktioniert’s:

  1. Brötchen aufbacken, schneiden und mit den Zutaten belegen.
  2. Tofu auspressen, schneiden und in Öl anbraten
  3. In einer Schüssel 4 leicht gehäufte TL krydda-Pulver mit 6 EL Wasser und 2 EL Sojasauce vermischen.
  4. Die Pfanne von der Herdplatte stellen, sobald der Tofu fertig angebraten ist.
  5. Die flüssige krydda-Mischung in die Pfanne schütten und alles miteinander vermengen.
  6. Den fertig zubereiteten Tofu auf das Brötchen geben.