Sandwich-Brötchen mit Salat und Tofu mit krydda TOSKANA BRISE

Datum: 16.04.2024   Autor: Arne


Dieses vegane Rezept eignet sich fabelhaft für Ausflüge, Urlaubsreisen oder allgemein für unterwegs. Sandwich-Brötchen können vielfältig und einfach zubereitet werden. Zudem lassen sie sich leicht transportieren und dienen aufgrund der kalten Speise als ideale Stärkung für zwischendurch!

Du brauchst:

Zutaten:

  • 1 Brötchen
  • Tomaten nach Wahl
  • Feldsalat
  • Deine Lieblingssauce (z.B. vegane Cocktailsauce)
  • 1 Räuchertofu (200 g)
  • krydda (TOSKANA BRISE)
  • Sojasauce

Kochutensilien:

  • Eine mittelgroße Pfanne
  • Küchenpapier
  • Schneidebrett und Messer

 

So funktioniert’s:

  1. Brötchen aufbacken, schneiden und mit den Zutaten belegen.
  2. Tofu auspressen, schneiden und in Öl anbraten
  3. In einer Schüssel 4 leicht gehäufte TL krydda-Pulver mit 6 EL Wasser und 2 EL Sojasauce vermischen.
  4. Die Pfanne von der Herdplatte stellen, sobald der Tofu fertig angebraten ist.
  5. Die flüssige krydda-Mischung in die Pfanne schütten und alles miteinander vermengen.
  6. Den fertig zubereiteten Tofu auf das Brötchen geben.

JETZT NEU! NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT!

GEschenkbox

Das gab es noch nie! Ab sofort bieten wir eine streng limitierte krydda-Geschenkbox an. Neben den Tofu Finishern gibt es leckere Rezepte, einen exklusiv gravierten krydda-Hölzlöffel und einen 20 % Rabattcode für unseren Shop!

Schnell sein lohnt sich. Die Box ist auf 50 Stk. limitiert!