Pasta mit Currysauce und Tofu mit TOFU-FINISHER WÜSTENZAUBER

Datum: 24.06.2025   Autor: Arne

Die besten Curry-Pasta die ich gegessen habe!

Nudelgerichte können soooo vielfältig sein! Zugleich müssen sie nicht immer mit einer mediterranen Sauce serviert werden. Deswegen haben wir heute ein etwas anderes veganes Rezept für euch, denn unsere Pasta werden heute mit einer leckeren und cremigen Currysauce serviert. Die Zubereitung dauert nur höchsten 30 Minuten und ist in einfachen Schritten gemacht. Dazu gibt es Tofu, welcher mit unserem TOFU-FINISHER WÜSTENZAUBER zubereitet wurde – eine perfekte Kombi! 
Guten Appetit! 

Du brauchst:

ZUTATEN:

  • 250 g Pasta (z.B. Spirelli)
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Tofu (Natur oder geräuchert)
  • TOFU-FINISHER WÜSTENZAUBER
  • Wasser und Sojasauce
  • 400 g Kokosmilch
  • Currypulver
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

KOCHUTENSILIEN:

  • 1 kleinere Pfanne
  • 1 größere Pfanne
  • 1 Kochtopf
  • Tassen oder Schüsseln
  • Schneidebrett und -Messer
  • Küchenpapier oder Küchentuch

Reicht für 3 Portionen

So Funktioniert's:

  1. Tofu im Küchentuch auspressen, würfeln und in Öl anbraten.
  2. In einer Schüssel 4 leicht gehäufte TL krydda-Pulver der Sorte WÜSTENZAUBER mit 6 EL Wasser und 2 EL Sojasauce vermischen.
  3. Die Pfanne von der Herdplatte stellen, sobald der Tofu fertig angebraten ist.
  4. Die flüssige krydda-Mischung in die Pfanne schütten und alles miteinander vermengen.
  5. Die Nudeln kochen und abgießen.
  6. Den Lauch, die Paprikas sowie die Knoblauchzehe würfeln.
  7. Erst den Lauch, dann das restliche Gemüse glasig anschwitzen.
  8. Die Kokosmilch hinzugeben und vermengen.
  9. So viel Currypulver hinzugeben, bis die Sauce eine schöne gelbe Farbe erhält.
  10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Servieren und den zubereiteten Tofu als Topping verwenden.